DANDO INFINITAS GRACIAS AL CREADOR DE CIELO Y TIERRA POR ESTA POSIBILIDAD DE COMUNICACIÓN E INFORMACIÓN.-
EN ESTE BLOG PRESENTAREMOS LAS NOTICIAS Y SUCESOS DEL NUESTRO MUNDO, BUSCANDO CON SABIDURÍA LA VERDAD, PARA CREAR EN NOSOTROS UN EQUILIBRIO Y UN HACER EN JUSTICIA.-
LOS MOLUSCOS, MEJILLONES RICOS EN METALES PESADOS Y BACTERIAS COMO VIBRO VULNICIFUS, SALMONELLA, Y MUCHAS OTRAS BACTERIAS MÁS, VIRUS, BIO TOXINAS -
Afirman que por cocción o depuración, (introducción de los animales en piscinas de agua limpia hasta purificar aparentemente su estado biológico), se hacen comestibles, lo cual es un engaño de los productores y grandes industrias, pues estos moluscos son recicladores del mar encargados de retener las toxinas en sus células .-
Anamaría.-
¿Por qué algunos pescados o moluscos acumulan más metales?
Se sabe que hay organismos marinos que
acumulan más elementos nocivos al filtrar el agua que supuestamente
pueda contenerlos como los bivalvos (mejillones, almejas, etc…) y otros
como los túnidos con capacidad para acumular mercurio derivado de
transformaciones bióticas que ocurren en el ecosistema (pasan por
ejemplo el mercurio inorgánico que usualmente es vertido al medio
ambiente a mercurio orgánico).
POR ESO EL PADRE ETERNO NOS AVISO DEL CONSUMO DE CADÁVERES
3510.-El divino mandato: Conócete
a ti mismo, incluía a todas las enfermedades que fueron producto del propio
sistema de vida; una de las causas del mayor número de enfermedades, en la
prueba de la vida, fué el extraño y primitivo hábito de comer carne; el ayuno
enseñado por el hijo de dios, indicaba la poca recomendación de comer restos de
cadáveres y de introducirle al cuerpo, tóxicos o ácidos; porque es más fácil
que reciba la resurrección de su propia carne, uno que en la prueba de la vida,
mantuvo limpia su carne, segundo por segundo; a que reciba la resurrección, uno
que fué sucio y despreocupado para con su propio cuerpo.-
No hay comentarios:
Publicar un comentario